تدريسي من كلية العلوم يلقي محاضرة لمركز بحوث العمليات CORL في جامعة Portsmouth البريطانية

القى الأستاذ المساعد الدكتور مهند رياض سعد التدريسي في كلية العلوم /قسم الرياضيات محاضرة بعنوان (حول طريقة بحث واستقصاء امثلية جديدة LSO) لمركز بحوث العمليات CORL في جامعة Portsmouth البريطانية عن طريق برنامج Zoom. تهدف المحاضرة الى تسليط الضوء على طريقة LSO وهي من طرائق الامثلية الجديدة والتي طورها المحاضر وقام بتكييفها لتطبق على مسائل الجدولة وهي من المسائل المهمة في بحوث العمليات. وتضمنت المحاضرة عرض النتائج ومناقشتها مع عدد من الباحثين الحاضرين وهم من مختلف انحاء العالم. واوصت المحاضرة بمتابعة دراسة هكذا نوع من الطرائق وتحسينها لحل المشاكل المعقدة وصعبة الحل في مواضيع بحوث العمليات والامثلية الاندماجية.