قسم علم الارض في جامعة البصرة يستضيف دورة عمل الحادي عشر عن السلامة الاشعاعية والكيميائية والسلامة العامة

استضاف قسم علم الارض - كلية العلوم في جامعة البصرة دورة عمل الحادي عشر عن السلامة الاشعاعية والكيميائية والسلامة العامة . وهدفت الدورة الى بتوفير شروط السلامة والامن وفق المعايير العالمية اضافة الى رفع كفاءة وخبرة الكوادر البحثية والطلبة والعاملين في هذا المجال. وتضمنت الندوة التي حاضر فيها التدريسيين أ.م.د. جبار حافظ جبر و أ.د.حسين حسن حسين و م.د. ميثم عبدالله علي  التي استمرت على مدى اربعة ايام التعريف بالمواد الكيميائية والبيولوجية والاشعاعية التي تهدد امن وسلامة الجامعة والمجتمع في حال أسئ استخدامها والتخلص الآمن من النفايات الخطرة وتطوير القدرات التعليمية والمعرفية والتي تعنى بالسلامة والامن الكيميائي والبيولوجي والاشعاعي والنووي .